Министерство инфраструктуры и транспорта

Луганской Народной Республики

Запрос на предоставление ценовой информации на выполнение инженерно-геодезических изысканий на объекте: «Капитальный ремонт автодороги Т-13-12 Краснодон – Антрацит км 31+647 – км 51+140 (участок от г. Свердловска до границы г. Ровеньки)

Министерство инфраструктуры и транспорта Луганской Народной Республики проводит мониторинг цен на выполнение инженерно-геодезических изысканий на объекте: «Капитальный ремонт автодороги Т-13-12 Краснодон – Антрацит км 31+647 – км 51+140 (участок от г. Свердловска до границы г. Ровеньки), просит потенциальных исполнителей предоставить ценовую информацию на данный вид работ, согласно Порядку закупки товаров, работ и услуг на территории Луганской Народной Республики, утвержденного постановлением Совета Министров Луганской Народной Республики от 29.12.2015 № 02-04/408/15 (с изменениями и дополнениями).









































Свои предложения (ценовую информацию) просим предоставить до 15:45 21.09.2021г, которую необходимо направить (на безвозмездной основе) Заказчику нарочно по адресу: каб.105, ул. Линия железной дороги, 9, г. Луганск.

Стоимость работ должна быть актуальной по состоянию на 30.09.2021г.
Вместе с ценовой информацией необходимо предоставить следующие документы:
- копию устава;
- копию свидетельства о государственной регистрации;
- копию справки о взятии на учет налогоплательщика;
- копию специального разрешения либо лицензии с приложением;
- копию выписки из Статистического регистра Луганской Народной Республики;
- информацию о наличии опыта выполнения аналогичных договоров (заверенная копия договора);
- справку о квалификации и опыте работы штатных специалистов по организации инженерных изысканий с приложением копий приказов о назначении на должность;
- справку о наличии применяемого оборудования для проведения изысканий, находящегося в собственности предприятия – участника.

ОСНОВНЫЕ УСЛОВИЯ ИСПОЛНЕНИЯ ДОГОВОРА, ЗАКЛЮЧАЕМОГО ПО РЕЗУЛЬТАТАМ МОНИТОРИНГА ЦЕН

Исполнитель выполняет вышеуказанные работы Заказчику в течение срока, указанного в договоре, согласно смете на выполнение инженерно-геодезических изысканий без привлечения субподрядных организаций.
Исполнитель обеспечивает неразглашение конфиденциальной информации и персональных данных Заказчика, которые ему стали известны в процессе выполнения работ.
Исполнитель гарантирует качество выполняемых работ.
Заказчик обязуется принять работы путем подписания акта сдачи-приемки выполненных проектных работ, и осуществить оплату в течение семи банковских дней с момента подписания, при наличии бюджетного финансирования путем перечисления денежных средств на расчетный счет Исполнителя.
В случае отсрочки финансирования из Государственного бюджета Луганской Народной Республики Заказчик не несет ответственности за несвоевременную оплату Исполнителю, но обязан оплатить работы сразу же после поступления средств из Государственного бюджета Луганской Народной Республики на расчетный счет Заказчика.

ПОЛУЧЕННЫЕ ЦЕНОВЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ ВЛЕКУТ ЗА СОБОЙ ВОЗНИКНОВЕНИЯ КАКИХ-ЛИБО ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПЕРЕД МИНИСТЕРСТВОМ ИНФРАСТРУКТУРЫ И ТРАНСПОРТА ЛУГАНСКОЙ НАРОДНОЙ РЕСПУБЛИКИ.
В ОТВЕТЕ НА ЗАПРОС ДОЛЖНЫ УКАЗЫВАТЬСЯ И ОДНОЗНАЧНО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ:
- ОБЩАЯ ЦЕНА ДОГОВОРА НА УСЛОВИЯХ, УКАЗАННЫХ В ЗАПРОСЕ;
- СРОК ДЕЙСТВИЯ ЦЕНОВОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ;
- СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ ИНЖЕНЕРНО-ГЕОДЕЗИЧЕСКИХ ИЗЫСКАНИЙ НА ОБЪЕКТЕ.